小黃是在7/18下午大約3點因為大雨雷聲而驚嚇逃跑...
徵求是否有網友或在地狗友能幫忙我們一起協尋??
目前有去廣德派出所備案,若有人發現也可以直接與我或派出所聯絡~
小黃走失時身上沒有任何的項圈,但是有打晶片
左耳有剪耳!!! 非常膽小怕人!
我的聯絡方式:0918301020 劉小姐
================================================
你把我用信任交付的狗給弄丟了…
看到我們今天從早找到晚,從晴天找到全身濕透,你還有心情去做禮拜,甚至可以躲避我們,直到下午三四點才回來,看到我們幾個女生在尋找那孩子,你還在你家忙著你的園藝,冷眼看著我們苦苦尋找,卻毫不幫忙,如此可惡的認養人最後只兩手一攤跟我說:「牠就不出來,也沒辦法…」

你說因為鐵鏈纏住芭蕉樹,所以你把我們特地買的鐵鏈給拆了,只讓他穿著胸背…
如果胸背如此的安全,我們又怎麼會用兩條鏈子??因為你的疏忽,我們失去了我們疼愛努力許久的孩子…
我心愛的孩子…你快點出現好嗎??
我真的很擔心你…你一定嚇壞了…
走失地點:美濃區源泉附近

— 在高雄市美濃區廣德里源泉1號附近

創作者介紹

。○貞子咩咩○。

●貞子咩咩● 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()