20170107-12.jpg

20170107-13.jpg

 

  「四爺」李準基為了宣傳《步步驚心 麗》,特地來台開粉絲見面會,在今(7日)的記者會上,透露不少拍攝祕辛,更表示由於劇中最後結局,他和IU並未在現代相遇,因此還真的在現實生活中,有夢到IU與她相遇。

李準基表示,其實他和IU有拍攝在現代相遇的場景,但導演似乎希望跟大陸版本不一樣,因此決定用第二個沒相遇的版本,但他和IU都更希望是Happy Ending有相遇的結局,儘管拍攝當時二人都哭得死去活來,但仍期待能夠再拍續集,難怪李準基會在真實世界的夢中,重演遇見IU的橋段,可見他對《步步》的喜愛。

李準基也透露他的「四爺」跟吳奇隆最大的不同點是,他是很「漫畫」的四爺,是個要讓女生非常喜歡的角色,而這也才是符合他自己形象的詮釋,否則吳奇隆的四爺已經無法超越了,但他也強調,所以他的四爺必須非常帥,似乎在暗指自己很帥,還不好意思地笑出聲來。

但別以為李準基自認是所有王子中最帥的一位,因為他揭露,整個劇組剛開始念劇本時,他當時可是被「十三王子」南柱赫的俊俏給驚到,一見到他就覺得「這人長得未免也太帥了!」

因此李準基心裡還默默後悔,為什麼要接演這部戲,畢竟裏頭的王子都又年輕又帥,相比之下,他的年紀、身材和外貌,真的可以去當皇帝了,令他相當恐懼,所以就下定決心要減肥(狂瘦15公斤),在外表上花了不少心思,更常常去做皮膚保養。

最喜歡女團TWICE的李準基,曾在韓國見面會跳她們的最新單曲「TT」,還表示女團的舞蹈是最容易學的,反而男團那種強而有力的舞蹈比較難,他也預告,明天的粉絲見面會,如果大家呼喊得夠大聲的話,就會再跳「TT」。

不知道是不是因為很注意男女團的表現,李準基也透露在劇組裡,他跟「十王子」伯賢(男團EXO成員)最要好,也因為伯賢很會在現場炒熱氣氛,是大家的開心果。不過李準基亦不惶多讓,由於年紀最大,感覺有責任陪其他王子一起玩,讓拍攝期間整個劇組總是快樂滿滿。

由於IU今天晚上就要在台灣開演唱會,李準基雖然沒能跟她見面,但也給予祝福,甚至學鳥叫,希望她唱得有如「黃鶯出谷、餘音繞樑」,相當期待能快點跟她碰面。   

文章標籤
創作者介紹

。○貞子咩咩○。

●貞子咩咩● 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()