最近發現國興衛視播了一部日劇是我覺得很好看的...但原來己經有一陣子了..但是還是覺得很好看...叫做┌JOKER-不被原諒的搜查官┐

一開始是衝著堺雅人看的^^,一開始看┌大奧┐的時候就特喜歡他所詮釋的德川家康...後來又看了他的招牌劇┌半澤直樹┐再看了┌王牌大律師┐,覺得他真的很會演戲..內心戲超強大的..

溫柔男/爆笑男/心機男幾乎沒有他不行的...他老婆我也超愛的~~菅野美穗~~一定要看看她演的日劇┌變身┐哭死我了...

JOKER也被翻譯過劇名:私法正義簡單來說,就是法律無法制裁的惡人,就有JOKER來制裁將他們永遠監禁..女主角杏飾演的明日香與堺雅人飾演的一義及錦戶亮飾演的久遠三人都是被害人家屬劇中統稱為遺族為了正義而成為警察,深知被害人與家屬的痛苦,當加害者明明證據確鑿卻無法可管,任憑其逍遙法外鑽法律漏洞...叫天不應叫地不靈時,真的真的好希望有人為被害者及其家屬出口惡氣!!!這時候真的好希望真的有死亡筆記本的存在啊...那些不把人命當回事的人渣!真的應該被天誅才對啊..別說什麼這些加害者也有人權...那誰給過被害者人權了?那種虐童的? 無差別殺人的? 家暴的? 性侵的?根本不配有權力!!! 權力是要給人的,不是給渣的!!!還是覺得每次JOKER抓到人後的處理方式太弱...每每都有很不過癮的感覺...

 

 

創作者介紹

。○貞子咩咩○。

●貞子咩咩● 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()