新浪娛樂訊 韓國MBC台水木劇(週三週四播出的劇集)《阿娘使道傳》劇組於今天(8月20日)公開了一組李準基和申敏兒的曖昧劇照。

  在上週四(8月16日)播出的第二集中,銀悟(李準基飾)知道了阿娘(申敏兒)死前的本名叫李瑞琳(音譯)。前兩集中描述了患有失憶症的女鬼阿娘和冷傲的年輕使道銀悟初次見面,慢慢拉近距離的故事。將在22日播出的第三集中,他們將進一步走近謎團的中心,在此過程中將展開搞笑而有趣的大小事件。

  公開劇照中,看到生前訂婚夫朱月( 延宇振飾)心砰砰跳的阿娘身著端雅美麗的韓服站在他的面前。還有一臉憂愁的阿娘,在一旁看著阿娘的銀悟等場景,令觀眾對劇情充滿了好奇。

  《阿娘使道傳》以朝鮮時代為背景,講述了一名年輕郡守與含冤而死的女鬼相遇,在女鬼的幫助下偵破各種疑案,最終幫助女鬼報仇雪恨的故事。該劇在每週三、週四晚韓國時間9點55分播出。bnt新聞/供稿 金鑫/文 MBC/供圖

(責編: 餃子皮)

 

創作者介紹

。○貞子咩咩○。

●貞子咩咩● 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()