新浪娛樂訊 今天(8月14日),韓國MBC TV新水木劇(週三週四播出的劇集)《阿娘使道傳》劇組,公開了兩款全新宣傳海報。

  公開的第一張海報中,展現了新劇主演們各自的魅力,以李準基(微博)和申敏兒為中心,出現了主演們劇中的造型。包括資深中年演員的主演演員展現各自的個性,十分引人注目。

  第二張海報中,李準基、申敏兒、權伍中、黃寶拉展現誇張、搞笑的表情,顯得十分滑稽。尤其,權伍中看到女鬼失魂落魄的表情,令人忍俊不禁、捧腹大笑。據悉,在拍攝的過程中,權伍中過分投入表演,身體一部分露出鏡頭外,多次發生了NG。

  另外,電視劇《阿娘使道傳》是改編廣尚南道密陽的阿娘傳說的作品。講述了要解開自己冤死的內幕的失憶女鬼阿娘(申敏兒飾),和具有能夠看見鬼魂的能力的冷傲使道官銀烏(李準基飾)上演的夢幻愛情故事。朴智蓮/文版權所有 韓星網

 

創作者介紹

。○貞子咩咩○。

●貞子咩咩● 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()