新浪娛樂訊 將於8月份開播的韓國MBC TV新水木劇(週三週四播出的劇集)《阿娘使道傳》中,演員俞承豪確定客串出演玉皇大帝,樸俊奎飾演閻羅王。目前,該劇正在日以繼夜地進行拍攝。

  劇中俞承豪飾演的玉皇大帝是領導天界的天王,形象性感,很難看出真正的年齡,但外形上卻是眉清目秀的英俊青年,平時最關心的就是女人、仙桃、藝術、打賭。

  關於接拍《阿娘使道傳》的原因,俞承豪稱:“我希望重新塑造玉皇大帝的形象。就是位年紀大,但喜歡玩樂,天真爛漫、積極向上的人物。”

  問:出演《阿娘使道傳》的契機是什麼?

  答:我覺得以前的韓國電視劇或電影中沒有具體體現過玉皇大帝的形象,所以希望塑造和人們想像的玉皇大帝不同的嶄新形象。

  問:為表演獨特的英俊青年形象的玉皇大帝,研究角色時有沒有困難?

  答:年紀和閻羅王相仿,但玉皇大帝領導天界,所見所聞的是新生命的誕生和美好的事物,因此臉孔是童顏,總是懷有像小孩一樣喜歡玩鬧的天真浪漫、積極向上的想法。雖然沒有表露,但心底裡有不少苦惱和擔憂。

  問:是否喜歡這一角色,跟自己想像的是否相同?

  答:剛開始表演玉皇大帝的形象有難度。表演臺詞或角色本身也很困難,在服裝和髮型等方面也一樣。人們想像中的玉皇大帝,大多是有年紀的老爺爺,留著一頭白髮,然而在這部電視劇中的玉皇大帝,要有天真爛漫的性格,所有有些難度。

  問:對新劇《阿郎使道傳》的期待和決心?

  答:由於我是友情客串,因此戲分不多,但臺詞非常有意思。人物角色、劇情、導演、作家、攝影劇組等都是韓國第一。我性格比較內向,又怕生,但這次拍攝從一開始就很舒服。

  問:電視劇《阿娘使道傳》的看點有哪些?

  答:《阿郎使道傳》的新穎題材跟其他史劇不同,因此很有趣。既有趣也有悲傷。阿郎雖然在笑,可心底裡充滿傷感。通過多樣的看點,將會為觀眾奉獻意想不到的趣味。

  另外,新劇《阿娘使道傳》基於廣尚南道密陽的阿娘傳說,講述了希望揭開自己冤死內幕的失憶女鬼阿娘(申敏兒飾)和具有通靈本領的冷傲使道銀悟(李準基飾)邂逅,展開的朝鮮時代夢幻的愛情故事。該劇將於8月份開播。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

(責編: 餃子皮)

 

創作者介紹

。○貞子咩咩○。

●貞子咩咩● 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()