2年前還是隻癩皮狗,現在搖身成了狗醫師!這隻曾被棄養的貴賓狗,當初被發現時一身皮膚病,瘦成皮包骨還得了犬瘟差點沒命,還好被善心的張小姐救了出來,細心照料後,送到加拿大去認養,這隻小貴賓狗很爭氣,最近在加拿大通過狗醫師認證考試,正式掛牌當醫師。

張小姐:「Milka,Milka趕快吃,Milka、Milka,good!Milka!」

 

Milka就是畫面中的貴賓狗,一年多前的牠還瘦巴巴就是隻癩皮狗,誰也沒想到,當年的癩皮狗,現在成為加拿大的狗醫生!圓滾滾,脖子上還掛著狗醫生的標章。張小姐:「其實我有一點始料未及啦。」

 

張小姐就是當初把Milka從內湖收容所救出來的人,那時Milka被棄養,全身得了皮膚病,還瘦成皮包骨,染上犬瘟差點沒命,張小姐把Milka救出來後費心照料,送到加拿大給人認養,這隻小貴賓狗還很爭氣的考上狗醫師的認證考試!

 

張小姐:「牠那時候,也造成國外的轟動,因為國外並沒有犬瘟跟腸炎,因這種病,所以他們會非常驚訝,為什麼台灣會有這樣的病出現。」

 

認養Milka的加拿大女士,把Milka掛牌當狗醫師的消息,寫信告知張小姐,他說I'm so proud of him,I almost started crying,我為牠感到驕傲,我差點就要哭出,消息曝光後連當年治療Milka的醫師也說真是奇蹟令人感動,卻也有網友感嘆的說,台灣人丟的狗,卻在國外成為狗醫師,國人飼養小寵物的心態,真該好好省思一番。

 

創作者介紹

。○貞子咩咩○。

●貞子咩咩● 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()