台北縣萬里,一隻被關在鐵籠裡鍊住的小黑狗,日前遭到一名摩托車騎士強拉出狗籠外,拿掃把木頭握柄,對牠狂打1分鐘,甚至打到連棍子都斷成3截,非常殘忍;飼主事後發現,小黑狗2天不吃不喝,躲在籠子裡發抖,調出監視器畫面才知道狗被打,疑似有腦震盪現象,主人懷疑,打狗的騎士應該是當地居民。

 

民眾提供的監視器拍到,一名機車騎士到了這裡,停好摩托車,安全帽也沒脫,走到狗籠旁邊,拿起一隻掃把,用握柄往狗籠裡面搓,接著拉鐵鍊,把被鍊住的小黑狗拉到外面,開始亂棒打狗。

 

動物救援小組志工倪京台:「甚至這狗已經被打得已經在地上打滾了,他仍然不放手繼續打,繼續打,而且每一棒都打在牠頭上,甚至把棒子打斷成3截。」

 

小黑狗遭到騎士毒打,在地上翻了2圈又爬起來,民眾從影片算出,小黑狗被殘忍機車騎士,痛打了1分鐘,事後飼主發現,狗兒怎麼躲在籠子裡發抖,2天不吃不喝,調出監視器畫面才知道,小黑「球球」被人莫名其妙打了一頓。

 

倪京台:「因為這狗也沒衝出來嚇到他(騎士),根本這狗從頭到尾,很安分地在狗籠裡,所以我們懷疑說,也許是摩托車經過時,狗朝著他吠叫幾聲。」

 

飼主不甘心,小黑狗被打到疑似腦震盪,把影片PO上網,有網友痛批,這名騎士相當變態、無恥,說他會有報應,還有人希望認識他的人公布他的姓名、地址懲罰他,至於動手打狗的騎士,已經涉嫌違反動物保護法,最高會被處7萬5千元罰款,另外飼主也可以對他提出告訴。

 

創作者介紹

。○貞子咩咩○。

●貞子咩咩● 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()