韓國演員李準基下月三日入伍服兵役的消息在韓國娛樂圈裏引起了一陣騷亂。

  據悉,他這次突然入伍的決定使很多人陷入不幸之中。雖然說李準基去軍隊服役時理所當然的事情,但是也遭到了很多人的強烈譴責,原因就在於他將不得不退出手中的幾部作品,讓所屬公司損失巨大的經濟利益。

  首先是電影《大獎賽》,這部電影於本月初開機,但是現在不得不中途停下來重新選男演員。該電影的製作公司非常生氣,說竟然在開機不到一個月就中途下馬,讓雙方陷入兩難局面。雖然說可以因為入伍的問題推掉一兩部作品,但是他的經紀公司簽了很多合約,所以李準基的突然下馬讓很多製作公司都不知所措。據悉,SBS電視臺的新劇《神醫》劇組現在也陷入一片混亂,慶倖的是這部電視劇尚未開機。

  李準基突然入伍的消息也讓韓國以外的很多地區受到巨大的損失。首先是他已經被選為上海世博會韓國館的形象大使,但是突然入伍的決定使得他不得不放棄這一活動。另外,東南亞的宣傳活動也只能暫告一個段落。

  李準基這次突然入伍,讓他本人的可信度一落千丈。雖然歌迷們相信他能夠克服其中的困難,但是一切都還是個未知數。另外,就算他服完兵役回來,這些不守信用的記錄必將會阻礙他演藝事業的發展。

 

創作者介紹

。○貞子咩咩○。

●貞子咩咩● 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()